Ökumenische Kinderbibelwoche 2021 - Endlich sehen wir uns wieder!

Dienstag, 7. September 2021 (den ganzen Tag) - Sonntag, 12. September 2021 (den ganzen Tag)
Evangelische Johanneskirche Owingen, Kapellenweg 12, 88696 Owingen
Pfarrer Schauber

Ökumenische Kinderbibelwoche 2021 - Endlich sehen wir uns wieder!

Die Anmeldung läuft!

Anmeldung Ökumenische Kinderbibelwoche

„Vier gewinnt!“ – Der „Club der 4“ macht sich auf die Suche nach einem verlorenen Pergament. Komm mit auf die Entdeckungsreise! Du darfst gespannt sein, denn mit Feuer, Wasser, Erde und Luft werden wir eine tolle Kinderbibelwoche erleben, viel draußen sein, und die 4 Elemente auf uns wirken lassen. Wir freuen uns auf alle Kinder ab dem Grundschulalter, für ein gemeinsames Frühstück ist gesorgt, das Angebot ist kostenlos! Also, lass' Dich überraschen, melde Dich an und macht mit!

Dein KiBiWio-Team!

Wir starten und beenden die KiBiWo am unteren Rathausplatz in Owingen. Für das Programm laufen wir gemeinsam zum Gemeindehaus und im Anschluss wieder zurück.

Wir werden die Kinderbibelwoche draußen und nach der tagesaktuell gültigen Coronaverordnung abhalten. Hierzu werden Sie nach der Anmeldung genauere Informationen erhalten. Je nach Lage benötigen wir ein offizielles Testergebnis für Ihr Kind.

Wann:
Dienstag 07.09.2021 - Freitag 10.09.2021, 9:00 Uhr-12:00 Uhr
und Sonntag, 12.09.2021, 10:30 Uhr großer Abschlussgottesdienst

Wo:
Beginn und Abschluss am unteren Rathausplatz,
Hauptprogramm: Evangelisches Gemeindehaus, Kapellenweg 12, Owingen

Anmeldung bis zum 30.7.2021 im Evangelischen Pfarramt:

Über die Owinger Ferienspiele, per QR-Code über unsere Homepage oder per E-Mail: owingen@kbz.ekiba.de