Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Totengedenken auf dem Friedhof Owingen

Sonntag, 22. November 2020, 10:30 - 11:30 Uhr
Kapellenweg 12, 88696 Owingen
Pfarrer Schauber/Meyer

Herzliche Einladung zum Gottesdienst am Ewigkeitssonntag

Am letzten Sonntag des Kirchenjahres, in diesem Jahr am 22.11.2020,

wird in unserer Gemeinde der Verstorbenen des vergangenen Jahres gedacht.

Dazu werden ihre Namen im Gottesdienst, Beginn 10.00 Uhr verlesen.

Wer einen nahe stehenden Menschen verloren hat, kann sich in der Gemeinschaft der Gemeinde erinnern und trauern.

Die Begegnung mit dem Tod fordert dazu heraus, über den Tod hinaus weiter zu denken, deshalb der Name Ewigkeitssonntag. Er spricht vom Vertrauen darauf, dass unser Lebensweg, der hier einmal enden wird, in den Weg Jesu Christi, den Weg ins ewige Leben eingehen wird. Jesus sagt:

„Ich bin der Weg und die Wahrheit und das Leben...“ und „Wer an mich glaubt, der wird leben, auch wenn er stirbt.“ (Johannes 14,6 und 11,25)

Am Ewigkeitssonntag wollen wir uns zusammen, als Gemeinde, unter den Trost der Liebe Gottes stellen. Sie sind hierzu herzlich eingeladen.