• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Sonntag, 6. Oktober 2019, 10:00 - 11:00 Uhr

Einladung zum Familien-  und Erntedank-Gottesdienst mit Vorstellung unserer Konfirmanden und Taufe Familie Schlauch

Sonntag, 06.10.2019, 10.00 Uhr

Zum Familien –Gottesdienst zu Erntedank laden wir alle herzlich ein!

An diesem besonderen Tag stellen sich auch unsere neuen Konfirmanden der Gemeinde vor und gestalten den Gottesdienst mit. Wir feiern außerdem Taufe mit Familie Schlauch.

Durch die mitgebrachten Gaben wollen wir den Altar festlich schmücken und so unseren Dank zum Ausdruck bringen.

Im Anschluss an den Gottesdienst gibt es wieder die große Versteigerung der mitgebrachten Gaben durch Frau Seyfried.

Der Erlös der Versteigerung geht an „Brot für die Welt“.

Satt ist nicht genug! –Wer jeden Tag nur Mais oder Reis isst, wird zwar satt, aber auch krank. Vor allem für Kinder ist Mangelernährung verheerend: Sie sind anfälliger für Infektionskrankheiten, können sich schlecht konzentrieren und haben deshalb kaum Chancen auf eine Berufsausbildung. So wird Armut vererbt. Seit über 50 Jahren arbeiten die Partnerorganisationen von Brot für die Welt vor Ort daran, das zu ändern.

Helfen Sie mit Ihren Gaben und steigern Sie kräftig mit!

Pfarrer Schauber/Meyer/Harmonikafreunde?
Owingen Kirche, Kapellenweg 12, 88696 Owingen, Deutschland