Ökumenisches Friedensgebet verlegt in die Auferstehungskirche

Mittwoch, 24. August 2022, 19:00 Uhr
Aufkircherstraße
Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen und Gemeinden in Überlingen (verantwortet von der Evang. Kirche)

Ökumenisches Friedensgebet – diesmal in der Auferstehungskirche!!

am Mittwoch, den 24. August laden die Kirchen der ACK wieder um 19.00 Uhr zum monatlichen ökumenischen Friedensgebet ein.

Da diesmal im Anschluss eine Podiumsdiskussion und Musik mit Gästen aus Litauen mit dem Thema „Spielball der Macht – Litauen und Russland“ stattfindet, haben die evang. Kirchengemeinde und die evang. Erwachsenbildung Bodensee entschieden den Ort des Friedensgebetes einmalig in die Auferstehungskirche zu verlegen.

Zu beiden Veranstaltungen laden die Veranstalter herzlich ein.

Mit diesen Gebeten wollen wir gemeinsam unser Entsetzen und unsere Trauer vor Gott bringen, gemeinsam für die von der Kriegsgewalt betroffenen Menschen beten, für mutige Schritte zum Frieden.