Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Kein Gottesdienst in Owingen - Herzliche Einladung nach Überlingen: Ökumenischer Gottesdienst Open-Air auf der Hofstatt um 10 Uhr bei schlechtem Wetter in der Franziskanerkirche

Montag, 6. Juni 2022, 10:30 - 11:30 Uhr
kultur|o, Mühlenstraße 10, 88696 Owingen

Festgottesdienst zu Pfingsten im Grünen - auf der Wiese in der Dorfmitte Owingen
Am Sonntag, den 05. Juni 2022 feiern wir um 10.30 Uhr den Festgottesdienst zum Pfingstsonntag - bei schönem Wetter auf der Wiese in der Dorfmitte Owingen und bei sehr starkem Regen in der Johanneskirche.
Pfarrer Schauber wird begleitet von den Jagdhornbläsern und einem Organisten.

Pfingstbotschaft „To-Go“ zu für Erwachsene und Kindergottesdienst für Kinder zum Mitnehmen

• Sie möchten oder können nicht am Gottesdienst im Grünen teilnehmen?
  • Dir fehlt der Kindergottesdienst und Du möchtest gerne wieder etwas basteln, lesen und eine kleine Überraschung in der Johanneskirche abholen?

Dann finden Sie und findet Ihr ab dem 03.06.2022 unsere Pfingstbotschaft zum Mitnehmen in der Owinger Johanneskirche!