Kirchen auf der Landesgartenschau

Veröffentlicht am Di., 27. Apr. 2021 09:59 Uhr
Aktuelles -Überlingen

Kirche auf der Landesgartenschau ist geöffnet

Seit dem 30.04. ist das Kirchenschiff als Ort der christlichen Kirchen auf der Landesgartenschau für Besuchende geöffnet. Es gibt die Möglichkeit für Gespräche, Zeiten der Stille, eine Kinderralley, Andachten und Gottesdienste. Andachten finden täglich um 12 Uhr und um 18 Uhr auf dem Kirchenschiff statt. Ökumenische Gottesdienste gibt es immer sonntags um 10 Uhr auf der Seebühne. Da Veranstaltungen zur Zeit nicht möglich sind, finden einzelne Vorträge digital statt.

Mit einem negativen Corona-Test, der nicht älter ist als 24 Stunden, und nach einer Registrierung ist der Zugang zum Kirchenschiff möglich. Es liegt außerhalb des Geländes der Landesgartenschau am Anleger gegenüber dem Bahnhof Therme.

Testzentren finden Sie hier auf der Homepage der Landesgartenschau

Alle weiteren Informationen zum Programm der Kirchen finden Sie hier auf der Homepage der Kirchen auf der LGS