Absage der Gottesdienste und Präsenzveranstaltungen bis zum 28.2.2021

Veröffentlicht am Mi., 13. Jan. 2021 00:00 Uhr
Aktuelles - Owingen

Absage aller Gottesdienste und Präsenzveranstaltungen bis zum 28.02.2021

Aufgrund der weiterhin hohen Inzidenzwerte haben die Kirchengemeinderäte in Überlingen und Owingen beschlossen, weiterhin bis zum 28.02.2021, auf Präsenzveranstaltungen zu verzichten.

Dies beinhaltet insbesondere die Gottesdienste vor Ort.
Doch wir bleiben für Sie da.

• Die Pfarrbüros sind zu den Öffnungszeiten telefonisch und per Mail erreichbar und in dringenden seelsorgerischen Fällen erreichen Sie unsere Pfarrer/Innen rund um die Uhr.
  • Seelsorgebesuche, Kasualien (Taufen, Hochzeiten, Beerdigungen)  und der Konfirmandenunterricht (Konfi-App) finden weiterhin statt.
  • Unsere „Offenen Kirche“ ist tagsüber von 9.00 -18.00 für Sie geöffnet

Geänderte Gottesdienstformen bis 28. Februar 2021

Leider ist ein gemeinsamer Gottesdienst zurzeit nicht möglich.

Wir werden aber in gewohnter Weise unsere gottesdienstlichen Angebote auf unserer Homepage, in den „Offenen Kirchen“ in Überlingen und Owingen bereitstellen:

Unsere Themenreihe „ Heilungsgeschichten Jesu“ startet im Januar.
Mit Kunst, Gottesdienst „To-Go“, Bastelangeboten für Kinder und Erwachsene und Online-Impulsen an dieser Stelle... möchten wir uns diesem Thema nähern.

Schauen Sie doch einmal vorbei!

Zusätzlich finden Sie wöchentlich in den Ortsblättern einen geistlichen Impuls aus Überlingen und Owingen.