Freiwilliger Gemeindebeitrag - Ihre Spende für unsere kleine, aber bunte Gemeinde in Owingen

Veröffentlicht am Fr., 17. Jun. 2022 00:00 Uhr
Infos aus Überlingen und Owingen

Freiwilliger Gemeindebeitrag – In eigener Sache:
Ihre Spende für unsere kleine, aber bunte Gemeinde in Owingen

Liebe Freunde unserer Kirchengemeinde, heute bitten wir Sie um eine Spende für unsere Gemeindearbeit.

In diesem Jahr liegt unser Fokus auf den vielen kleinen Projekten, Ideen und Veranstaltungen unserer Kirchengemeinde:

Die wertvolle Jugendarbeit, das gemeinschaftliches Brotbacken, weiterhin unsere schöne Orgel, unsere tolle Kinderbibelwoche; aber wir unterstützen auch regelmäßig notleidende Familien und Erwachsene.

Sie sehen, die Aufgaben einer Kirchengemeinde sind vielfältig und sie kosten Geld.

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unserem neuen Flyer!

(hier zum Download)

WIR DANKEN IHNEN HERZLICH FÜR IHRE HILFE!